Pois é. Nesse ponto vou testando e mudando.
O Pedro parou de almoçar quando eu deixava a comida descongelando na geladeira de manhã para a hora do almoço. Não sei se era preguiça de esquentar ou se não gostava da comida.
Izabel nos finais de semana aproveita a comida que ainda tenho congelada e a que ainda estou fazendo para emergências.
Dessa forma agora a tentativa é o "prato executivo" porque marmita ninguém quer mais, aquela coisa toda misturada. O prato executivo só está recebendo elogios, tem um preço justo e não sobra mais comida na geladeira. Ainda há a opção de pedir salada.
Agora peço para entregar uma em casa, uma no serviço da Izabel e outra no meu, pelo menos não tenho que ficar colocando comida fora considerando que depois de descongelada a comida tem que ser consumida em vinte e quatro horas e isso não estava acontecendo por aqui.
Acho que a única comida que não enjoa é a de mãe.
ResponderExcluirO Pedro prefere essa comida executiva à comida congelada da mãe dele?? Rs
Tenho pavor de comida sobrando e por menos que eu faça no final de semana sempre tem um tanto para jogar fora... o executivo não sobra e eles tem comido bem... claro que de vez em quando ainda cozinho, mas somente quando não tenho que sair muito cedo para audiëncias...
Excluir